五大联赛下注app(中国)有限公司

医大要闻

【开学季】吕雄文检查校本部教学场所准备工作

时间:2022-08-22浏览:13设置

8月19日下午,副校长吕雄文现场查看校园教学场所,对开学前的各项准备工作进行详细检查,对现场发现的问题给予具体指导并提出意见。

吕雄文强调,要持续做好常态化疫情防控工作,确保教学场所防疫物资储备充足,强化防疫知识的宣传提醒,提高教学楼测温设备准确度。要严格教学楼内教室、卫生间改造施工区域管理,相关责任人在督促工程项目保质保量按时完工的同时,要做好安全防护措施,保障施工期间师生及工作人员安全。要确保教学设备设施正常运行,做好设备定期维护与更新,普及新设备的使用方法,全力保障教师教学工作的正常开展。要优化校园环境,注重节能减排,把服务师生落到细微之处,在新学期为全校师生营造干净、整洁、舒心的教学环境。

    教务处、网络与信息化管理处、后勤管理处(后勤集团)等相关职能部门负责同志陪同检查。(教务处 文/朱彬彬 图/陈健伟)

返回原图
/

Baidu
sogou
2022年足球世界杯官网(中国)科技有限公司 世界杯滚球APP中国有限公司 nba比赛下注官方(中国)有限公司 欧宝体育客服中国有限公司 亚搏在线网投(中国)有限公司 亚搏官方(中国)有限公司
五大联赛下注app(中国)有限公司