五大联赛下注app(中国)有限公司

医大要闻

强部署重落实 学校持续推进做好文明创建工作

时间:2022-08-19浏览:10设置

8月15日下午,学校召开文明创建工作调度会,总结分析学校及家属区文明创建的基本情况和存在的问题,并就下一阶段工作进行具体部署。副校长肖圣龙主持会议并讲话。

肖圣龙指出,创建全国文明典范城市是提高市民文明素质和城市文明程度的重要载体,高校作为城市精神文明建设中的一张重要名片,应当全力以赴,尽职尽责,为合肥市争创全国文明典范城市增光添彩。要以此次创建全国文明典范城市为契机,进一步做好我校省级文明校园创建和复查工作。

肖圣龙要求,各部门要高度重视,强化责任,自觉查问题、想办法、做工作,通过持续推进文明创建工作,使校园环境有明显变化、管理水平有明显提升、师生精神面貌有明显改善。要明确职责、各负其责,对照标准、全面推进,加大对环境卫生、交通秩序、校园治安等重点环节、重点部位的整治力度。要协同推进、协调配合,确保各项部署落到实处取得实效。

各相关职能部门参加会议。会上,社区居委会文明办工作人员受邀对大学及居民小区的文明指南进行解读。

8月19日,党委宣传部、机关党委、后勤管理处、保卫处以及离退休教职工党委等相关部门负责同志及工作人员,实地查看学校及家属区环境整治、垃圾分类、车辆规范停放等工作的开展情况,确保文明创建工作无死角、无盲区、全覆盖,助力我市争创全国文明典范城市。(新闻中心)

返回原图
/

Baidu
sogou
【亚搏手机登录主页】(中国)有限公司 2022卡塔尔世界杯官网(控股)有限公司 亚搏买球(中国)科技有限公司 亚搏足球线上中国有限公司 世界杯买球官网【中国】股份有限公司 亚搏登陆(中国)有限公司
五大联赛下注app(中国)有限公司