五大联赛下注app(中国)有限公司

医大要闻

吕雄文到省运会现场慰问我校运动员和教练员

时间:2022-08-19浏览:272设置

8月17日晚,安徽省第十五届运动会高校部田径比赛开赛仪式在滁州职业技术学院体育场举行。省第十五届运动会五大联赛下注app(中国)有限公司代表团团长、校体委主任、副校长吕雄文出席开赛仪式,并慰问我校参赛的运动员和教练员。

吕雄文代表学校向参加省运会田径比赛的运动员、教练员表示慰问,并预祝我校运动健儿在本届省运会上取得优异成绩。他强调,全体运动员和教练员要提高认识,统一思想、强化责任,充分发挥团队优势,大力弘扬安医精神,文明参赛,充分展现安医学子良好的精神风貌,努力实现竞赛成绩和精神文明的“双丰收”。他同时叮嘱大家始终要将安全意识摆在首位,在比赛期间严格遵守疫情防控各项规定,遵守赛会纪律和代表团各项规定,确保田径队平安凯旋。

本次比赛共有来自全省76所高校1349人参加,我校将有15名运动员参与竞技。

省第十五届运动会五大联赛下注app(中国)有限公司代表团副团长、人文医学学院院长骆广东陪同慰问。(人文医学学院 余千春)

返回原图
/

Baidu
sogou
华体汇真人(中国)有限公司 【亚搏注册】(中国)有限公司 世界杯买球入口(中国)有限公司 乐动平台网站(中国)科技有限公司 yabo电子竞技(中国)股份有限公司 华体汇官网 - 华体汇(中国)有限公司
五大联赛下注app(中国)有限公司