五大联赛下注app(中国)有限公司

校园动态

关爱暖心田 基础医学院暑期走访慰问困难研究生

时间:2022-08-17浏览:10设置

8月11日上午,基础医学院线上开展暑期困难研究生走访慰问工作,副院长冯利杰和相关年级辅导员参加。

走访过程中,冯利杰与五名受访学生、家长视频联线,亲切交流,全面了解学生家庭成员、身体健康、住房生活状况等,详细了解学生在校期间的学习生活困难,耐心细致地向家长介绍学校相关研究生资助政策措施,细致入微的关怀话语让学生和家长倍感贴心。

冯利杰充分肯定了几名同学在校期间努力克服困难、自立自强的优秀表现,鼓励学生既要用长远的眼光看待眼前的困难,又要坚定学习生活信心,用扎实的行动锻炼科研学习本领,时刻以一名“大国良医”的标准要求自己,充实知识、好学力行,将来毕业后以实际行动回馈祖国,奉献社会。

该院每年定期开展困难研究生走访慰问工作,重点帮扶建档立卡、贫困低保户家庭。此举是学院为家庭经济困难学生办实事的重要举措,助力打通资助育人工作“最后一公里”,搭建家校联动平台,有效促进学校与家庭的良性互动,进一步增强资助工作的宽度、广度、深度和温度。(基础医学院 刘媛媛 李彬彬)


返回原图
/

Baidu
sogou
YABO手机网页版官网(中国)有限公司 【华体汇在线官网】中国有限公司 乐动平台网站(中国)有限公司 2022世界杯买球APP官网(中国)有限公司 世界杯赌注怎么买(中国)科技有限公司 yabo亚搏官方网站(中国)有限公司
五大联赛下注app(中国)有限公司