五大联赛下注app(中国)有限公司

医大要闻

学校推进2022年第二学士学位招录工作

时间:2022-07-06浏览:14设置

7月5日下午,学校召开2022年第二学士学位招录工作推进会,对我校第二学士学位招生录取工作进行再动员、再部署,副校长吕雄文主持会议。

吕雄文强调,第二学士学位教育作为大学本科后教育,是学校招生工作的重要组成部分,是培养复合型人才的重要渠道,有利于优化五大联赛下注app(中国)有限公司结构,为高校毕业生创造更多再学习机会,务必切实把好招生及录取关,确保工作落实到位。

对做好第二学士学位招录工作,吕雄文要求,一是高度重视。各学院要把二学位招录作为稳就业保就业的政治任务,抓实抓细,扎实推进,用足用好招生指标。二是加大招生宣传力度。要抓住关键时间节点,积极开展政策咨询和政策解读工作,面向今年应届毕业生进行重点推进,引导更多学生深入了解招生政策,积极报考第二学士学位。三是密切协作配合。相关部门和各学院要加强沟通,各司其职,形成合力,明确目标任务,充分发挥学校资源优势,共同做好第二学士学位的招录工作。

会上,教务处负责人对2022年第二学士学位招生简章和工作进展情况进行了汇报,参会人员就第二学士学位招录工作相关问题进行了深入讨论并提出建议。

相关职能部门负责人和部分学院党政主要负责人参加会议。(招生办)

返回原图
/

Baidu
sogou
ld平台中国有限公司 华体汇官方网站(中国)集团有限公司 亚搏客户端(中国)股份有限公司 亚搏足球(中国)有限公司 亚搏开户网站(中国)有限公司 亚搏登陆(中国)有限公司
五大联赛下注app(中国)有限公司